zum Inhalt springen

Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Reduktion der Campylobacter-Zahl in marinierten Geflügelfleischerzeugnissen durch den Einsatz virulenter Bakteriophagen (2011)

    Art
    Vortrag
    Autoren
    Orquera, S.
    Goelz, G.
    Hertwig, S.
    Alter, T.
    Kongress
    52. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene der DVG
    Garmisch-Partenkirchen, 27. – 30.09.2011
    Quelle
    Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle : Fleischhygiene, Tierschutz, Tiergesundheit, Tierarzneimittel
    Heftzählung: Sonderausgabe
    Seiten: 41
    ISSN: 0945-3296
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62551 / 52790
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de