zum Inhalt springen

Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Prevalence and quantitative analysis of ESBL and AmpC beta-lactamase producing Enterobacteriaceae in broiler chicken during slaughter in Germany (2018)

    Art
    Zeitschriftenartikel / wissenschaftlicher Beitrag
    Autoren
    Tippelskirch, Philine von (WE 8)
    Gölz, Greta (WE 8)
    Projahn, Michaela (WE 10)
    Daehre, Katrin (WE 10)
    Friese, Anika (WE 10)
    Roesler, Uwe (WE 10)
    Alter, Thomas (WE 8)
    Orquera, Stefanie (WE 8)
    Forschungsprojekt
    Verbund RESET II: Verbreitung von ESBL-/AmpC-bildenden Enterobakterien entlang der gesamten Masthähnchenkette: Schwachstellenanalyse und Bestimmung von Interventionspunkten
    Quelle
    International journal of food microbiology
    Bandzählung: 281
    Seiten: 82 – 89
    ISSN: 0168-1605
    Sprache
    Englisch
    Verweise
    DOI: 10.1016/j.ijfoodmicro.2018.05.022
    Pubmed: 29890401
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62551 / 52790
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de