Prevalence and quantitative analysis of ESBL and AmpC beta-lactamase producing Enterobacteriaceae in broiler chicken during slaughter in Germany (2018)
Art
Zeitschriftenartikel / wissenschaftlicher Beitrag
Autoren
Tippelskirch, Philine von (WE 8 )
Gölz, Greta (WE 8 )
Projahn, Michaela (WE 10 )
Daehre, Katrin (WE 10 )
Friese, Anika (WE 10 )
Roesler, Uwe (WE 10 )
Alter, Thomas (WE 8 )
Orquera, Stefanie (WE 8 )
Forschungsprojekt
Verbund RESET II: Verbreitung von ESBL-/AmpC-bildenden Enterobakterien entlang der gesamten Masthähnchenkette: Schwachstellenanalyse und Bestimmung von Interventionspunkten
Quelle
International journal of food microbiology
Bandzählung: 281
Seiten: 82 – 89
ISSN: 0168-1605
Sprache
Englisch
Verweise
DOI: 10.1016/j.ijfoodmicro.2018.05.022
Pubmed: 29890401
Kontakt
Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene
Königsweg 69
14163 Berlin
+49 30 838 62551 / 52790
lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de
Für eine optimale Darstellung dieser Seite aktivieren Sie bitte JavaScript.