Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Climate warming and the emergence of seafood- and waterborne vibrioses:
    the German zoonosis research network VibrioNet (2011)

    Art
    Vortrag
    Autoren
    Gerdts, G.
    Alter, T. (WE 8)
    Bartelt, E.
    Frank, C.
    Gunzer, F.
    Oberheitmann, B.
    Strauch, E.
    Forschungsprojekt
    Charakterisierung der Vibrio spp.-Population in Lebensmitteln (C-4); globale Aspekte von Vibrio spp. (C-1); Transkriptom-Profiling von pathogenen Vibrio spp. mittels Microarray-Technik (C6b) im Verbundprojekt VibrioNet
    Kongress
    The Fourth Conference on the Biology of Vibrios
    Santiago de Compostela, 01. – 04.11.2011
    Quelle
    The Fourth Conference on the Biology of Vibrios, Proceedings, Santiago de Compostela/Spain
    Santiago de Compostela, 2011 — S. 77
    Sprache
    Englisch
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62550
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de