A4-Characterization of the porcine Campylobacter (C.) coli population structure and the effect of probiotics and zinc on colonization and shedding of C. coli (2011)
Art
Vortrag
Autoren
Bratz, K. (WE 8 )
Hertwig, S.
Alter, T. (WE 8 )
Forschungsprojekt
SFB 852-TP A 04 Charakterisierung von Campylobacter coli-Populationen im Schwein und der Effekt von Probiotika auf die intestinale Besiedelung und Ausscheidung von Campylobacter coli
Kongress
SFB 852-Workshop
Berlin, 14.10.2011
Quelle
Sprache
Englisch
Kontakt
Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene
Königsweg 69
14163 Berlin
+49 30 838 62551 / 52790
lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de
Für eine optimale Darstellung dieser Seite aktivieren Sie bitte JavaScript.