zum Inhalt springen

Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    A4-Characterization of the porcine Campylobacter (C.) coli population structure and the effect of probiotics and zinc on colonization and shedding of C. coli (2011)

    Art
    Vortrag
    Autoren
    Bratz, K. (WE 8)
    Hertwig, S.
    Alter, T. (WE 8)
    Forschungsprojekt
    SFB 852-TP A 04 Charakterisierung von Campylobacter coli-Populationen im Schwein und der Effekt von Probiotika auf die intestinale Besiedelung und Ausscheidung von Campylobacter coli
    Kongress
    SFB 852-Workshop
    Berlin, 14.10.2011
    Quelle
    Sprache
    Englisch
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62551 / 52790
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de