zum Inhalt springen

Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Fermentation and enzymatic treatment of pea for turkey nutrition (2018)

    Art
    Zeitschriftenartikel / wissenschaftlicher Beitrag
    Autoren
    Goodarzi Boroojeni, F. (WE 4)
    Kozłowski, K.
    Jankowski, J.
    Senz, M.
    Wiśniewska, M.
    Boros, D.
    Drażbo, A.
    Zentek, J. (WE 4)
    Quelle
    Animal feed science and technology
    Bandzählung: 237
    Seiten: 78 – 88
    ISSN: 0377-8401
    Sprache
    Englisch
    Verweise
    URL (Volltext): https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0377840117311975
    DOI: 10.1016/j.anifeedsci.2018.01.008
    Kontakt
    Institut für Tierernährung

    Königin-Luise-Str. 49
    14195 Berlin
    +49 30 838 52256
    tierernaehrung@vetmed.fu-berlin.de