zum Inhalt springen

Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Aktuelle Gefahren durch Tierseuchen für die Lebensmittelkette Schweinefleisch - produktion – Erarbeitung von praktischen Handlungsanweisungen (2018)

    Art
    Zeitschriftenartikel / wissenschaftlicher Beitrag
    Autoren
    Weber, Luisa
    Meemken, Diana (WE 8)
    Quelle
    Archiv für Lebensmittelhygiene
    Bandzählung: 69
    Heftzählung: 2
    Seiten: 27 – 76
    ISSN: 0003-925x
    Verweise
    DOI: 10.2376/0003-925X-69-30
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62551 / 52790
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de