Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Characterization of newly isolated lactic acid bacteria for potential application of dairy products technological improvement (2017)

    Art
    Vortrag
    Autoren
    Mulkytė, K.
    Kasnauskyte, N.
    Serniene, L.
    Gölz, G. (WE 8)
    Alter, T. (WE 8)
    Kaskonien, V.
    Maruska, A.S.
    Malakauskas, M.
    Forschungsprojekt
    Etablierung eines Zentrums für Lebensmittelsicherheit an der Lithuanian University of Health Sciences (FoodSafety)
    Kongress
    Innovations in Food Science & Technology
    Erding, 10. – 12.05.2017
    Quelle
    Sprache
    Englisch
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62550
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de