Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Hochdruckinaktivierung von Vibrio spp. in Flüssigkultur (2017)

    Art
    Poster
    Autoren
    Vu, T. T. T. (WE 8)
    Alter, T. (WE 8)
    Braun, P. G.
    Dittrich, A. J.
    Huehn, S.
    Forschungsprojekt
    Charakterisierung der Vibrio spp.-Population in Lebensmitteln (C-4); globale Aspekte von Vibrio spp. (C-1); Transkriptom-Profiling von pathogenen Vibrio spp. mittels Microarray-Technik (C6b) im Verbundprojekt VibrioNet
    Kongress
    58. Arbeitstagung des Arbeitsgebiets Lebenmittelhygiene der Deutschen Veterinärmedizinischen Gesellschaft
    Garmisch-Partenkirchen, 26. – 29.09.2017
    Quelle
    Programm- und Abstract-Band / DVG : ... Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene ; Dreiländertagung; 58(Sonderausgabe) — S. 191
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62550
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de