jump to content

Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publication Database

    Erhöhung von Laurinsäuregehalten im Broilerfutter - Ein Ansatz zur Reduktion von Campylobacter spp. im Fleisch (2017)

    Art
    Vortrag
    Autoren
    Popp, J.
    Zeiger, Rolf K.
    Hankel, J.
    Visscher, C.
    Klein, G.
    Meemken, D. (WE 8)
    Kongress
    58. Arbeitstagung des Arbeitsgebiets Lebenmittelhygiene der Deutschen Veterinärmedizinischen Gesellschaft
    Garmisch-Partenkirchen, 26. – 29.09.2017
    Quelle
    Programm- und Abstract-Band / DVG : ... Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene ; Dreiländertagung
    Bandzählung: 58
    Heftzählung: Sonderausgabe
    Seiten: 104
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62551 / 52790
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de