Erhöhung von Laurinsäuregehalten im Broilerfutter - Ein Ansatz zur Reduktion von Campylobacter spp. im Fleisch (2017)
- Art
- Vortrag
- Autoren
- Popp, J.
- Zeiger, Rolf K.
- Hankel, J.
- Visscher, C.
- Klein, G.
- Meemken, D. (WE 8)
- Kongress
- 58. Arbeitstagung des Arbeitsgebiets Lebenmittelhygiene der Deutschen Veterinärmedizinischen Gesellschaft
- Garmisch-Partenkirchen, 26. – 29.09.2017
- Quelle
- Programm- und Abstract-Band / DVG : ... Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene ; Dreiländertagung
- Bandzählung: 58
- Heftzählung: Sonderausgabe
- Seiten: 104
- Kontakt
- Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene
-
Königsweg 69
14163 Berlin
+49 30 838 62551 / 52790
lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de