Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Influence of different scalding procedures on microbial load of poultry carcasses - initial results (2017)

    Art
    Vortrag
    Autoren
    Freter, S. (WE 8)
    Ellerbroek, L.
    Alter, T. (WE 8)
    Langkabel, N. (WE 8)
    Forschungsprojekt
    EsRAM-Verbund, TP Fleischhygiene: Entwicklung stufenübergreifender Reduktionsmaßnahmen für Antibiotikaresistente Erreger beim Mastgeflügel
    Kongress
    EggMeat 2017
    Edingurgh,Scotland, 03. – 05.09.2017
    Quelle
    EGGMEAT 2017, XVIIth European Symposium on the Quality of Eggs and Egg Products, XXIIIth European Symposium on the Quality of Poultry Meat. Book of Abstracts. 03-05 September 2017/John McIntyre Conference Centre, Edinburgh University
    — S. 53
    Sprache
    Englisch
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    Tel.+49 30 838 62550 Fax.+49 30 838 46029
    email:lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de