Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Effect of varying dietary protein-levels on performance and total body composition in dual-purpose chickens (2017)

    Art
    Poster
    Autoren
    Urban, J. (WE 4)
    Röhe, I. (WE 4)
    Männer, K. (WE 4)
    Zentek, J. (WE 4)
    Kongress
    71. Tagung der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie
    Göttingen, 14. – 16.03.2017
    Quelle
    Proceedings of the Society of Nutrition Physiology — Gesellschaft für Ernährungsphysiologie (Hrsg.)
    Frankfurt am Main: DLG Verlag GmbH, 2017. Gesellschaft für Ernährungsphysiologie: Proceedings of the Society of Nutrition Physiology ; 26 — S. 143
    ISBN: 978-3-7690-4110-1
    Sprache
    Englisch
    Kontakt
    Institut für Tierernährung

    Königin-Luise-Str. 49
    Gebäude 8
    14195 Berlin
    Tel.+49 30 838 52256 Fax.+49 30 838-55938
    email:tierernaehrung@vetmed.fu-berlin.de