Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Effects of polyphenol products on performance and blood parameters in heat stressed broilers (2017)

    Art
    Poster
    Autoren
    Männer, K. (WE 4)
    von Heimendahl, E.
    Bartelt, J.
    Diedenhofen, T.
    Kongress
    71. Tagung der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie
    Göttingen, 14. – 16.03.2017
    Quelle
    Proceedings of the Society of Nutrition Physiology — Gesellschaft für Ernährungsphysiologie (Hrsg.)
    Frankfurt am Main: DLG Verlag GmbH, 2017. Gesellschaft für Ernährungsphysiologie: Proceedings of the Society of Nutrition Physiology ; 26 — S. 96
    ISBN: 978-3-7690-4110-1
    Sprache
    Englisch
    Kontakt
    Institut für Tierernährung

    Königin-Luise-Str. 49
    Gebäude 8
    14195 Berlin
    +49 30 838 52256
    tierernaehrung@vetmed.fu-berlin.de