Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Hygienestatus von Geflügelschlachttierkörpern – Nüchtern und Brühen als wichtige Einflussfaktoren (2016)

    Art
    Zeitschriftenartikel / wissenschaftlicher Beitrag
    Autoren
    Langkabel, N. (WE 8)
    Ellerbroek, L.
    Quelle
    Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle : Fleischhygiene, Tierschutz, Tiergesundheit, Tierarzneimittel; 23(04/16) — S. 219–221
    ISSN: 0945-3296
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62550
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de

    Abstract / Zusammenfassung

    https://www.amtstierarzt.de/zeitschrift-amtstieraerztlicher-dienst/1098-atd-4-2016-hygienestatus-von-gefluegelschlachtkoerpern