Hygienestatus von Geflügelschlachttierkörpern – Nüchtern und Brühen als wichtige Einflussfaktoren (2016)
- Art
- Zeitschriftenartikel / wissenschaftlicher Beitrag
- Autoren
- Langkabel, N. (WE 8)
- Ellerbroek, L.
- Quelle
- Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle : Fleischhygiene, Tierschutz, Tiergesundheit, Tierarzneimittel
- Bandzählung: 23
- Heftzählung: 04/16
- Seiten: 219 – 221
- ISSN: 0945-3296
- Kontakt
- Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene
-
Königsweg 69
14163 Berlin
+49 30 838 62551 / 52790
lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de
- Abstract / Zusammenfassung
-
https://www.amtstierarzt.de/zeitschrift-amtstieraerztlicher-dienst/1098-atd-4-2016-hygienestatus-von-gefluegelschlachtkoerpern