jump to content

Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publication Database

    Statistische Beurteilung histometrischer Analysen im Rahmen der Lebensmittelüberwachung:
    1. Mitteilung: Darstellung und Kritik der bislang eingesetzten Stichprobenverfahren zur qualitativen Beurteilung von Fleisch- und Wurstwaren (1971)

    Art
    Zeitschriftenartikel / wissenschaftlicher Beitrag
    Autoren
    Weiß, H. (WE 16)
    Hildebrandt, G. (WE 8)
    Quelle
    FleischWirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs
    Bandzählung: 51
    Seiten: 1331 – 1339
    ISSN: 0015-363x
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62551 / 52790
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de