Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Identifizierung von Infektions- und Intoxikationserregern im Rahmen der bakteriologischen Lebensmittel- und Fleischuntersuchung (1971)

    Art
    Vortrag
    Autor
    Reuter, G. (WE 8)
    Kongress
    14. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes "Lebensmittelhygiene" der Deutschen Veterinärmedizinischen Gesellschaft
    Freiburg, 28.09. – 01.10.1971
    Quelle
    Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft E.V., 14. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene
    — S. 313–320
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    Tel.+49 30 838 62550 Fax.+49 30 838 46029
    email:lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de