zum Inhalt springen

Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Immunelektrophoretische Untersuchung an Proteinen in erhitzter Milch und in Milcherzeugnissen (1972)

    Art
    Zeitschriftenartikel / wissenschaftlicher Beitrag
    Autoren
    Kluge-Wilm, R.
    Sinell, H.-J. (WE 8)
    Quelle
    Milchwissenschaft : Zeitschrift für Ernährungsforschung und Lebensmittelwissenschaften ; Organ der Deutschen Gesellschaft für Milchwissenschaft = Milk science international
    Bandzählung: 27
    Heftzählung: 3
    Seiten: 160 – 165
    ISSN: 0026-3788
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62551 / 52790
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de