jump to content

Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publication Database

    Vorkommen und Bedeutung von Mikrokokken und sulfidreduzierenden Anaerobiern in Proben von Lebensmitteln in der Türkei (1973)

    Art
    Zeitschriftenartikel / wissenschaftlicher Beitrag
    Autoren
    Hildebrandt, G. (WE 8)
    Yurtyeri, A.
    Tolgay, Z.
    Ambarci, I.
    Siems, H. (WE 8)
    Quelle
    Berliner und Münchener tierärztliche Wochenschrift : BMTW
    Bandzählung: 86
    Seiten: 88 – 93
    ISSN: 1439-0299
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62551 / 52790
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de