zum Inhalt springen

Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Der chemische und mikrobiologische Nachweis von Antibiotika:
    5. Mitteilung: Der mikrobiologische Nachweis verschiedener Antibiotika mit Bac. subtilis ATCC 6633 und Bac. subtilis BGA (1973)

    Art
    Zeitschriftenartikel / wissenschaftlicher Beitrag
    Autoren
    Langner, H.-J. (WE 8)
    Teufel, U. (WE 8)
    Quelle
    FleischWirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs
    Bandzählung: 53
    Seiten: 1748 – 1750
    ISSN: 0015-363x
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62551 / 52790
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de