jump to content

Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publication Database

    Der chemische und mikrobiologische Nachweis von Antibiotika:
    4. Mitteilung: Quantitative mikrobiologische Bestimmung verschiedener Antibiotika im unteren Grenzbereich mit Bac. subtilis (ATCC 6633) (1973)

    Art
    Zeitschriftenartikel / wissenschaftlicher Beitrag
    Autoren
    Langner, H.-J. (WE 8)
    Teufel, U. (WE 8)
    Quelle
    FleischWirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs
    Bandzählung: 53
    Seiten: 1125 – 1128
    ISSN: 0015-363x
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62551 / 52790
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de