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Fachbereich Veterinärmedizin


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    Publication Database

    Vorkommen und Eigenschaften von Staphylokokken in verschiedenen Produktionsstufen bei der Fleischverarbeitung (1971)

    Art
    Zeitschriftenartikel / wissenschaftlicher Beitrag
    Autoren
    Siems, H. (WE 8)
    Kusch, D. (WE 8)
    Sinell, H.-J. (WE 8)
    Untermann, F. (WE 8)
    Quelle
    FleischWirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs
    Bandzählung: 51
    Seiten: 1529 – 1533
    ISSN: 0015-363x
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62551 / 52790
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de