jump to content

Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publication Database

    Laktobazillen und eng verwandte Mikroorganismen in Fleisch und Fleischwaren:
    7. Mitteilungen: Kohlenhydratstoffwechselprodukte und antagonistische Aktivitäten gegenüber saprophytären und enterotoxischen Mikroorganismen (1971)

    Art
    Zeitschriftenartikel / wissenschaftlicher Beitrag
    Autor
    Reuter, G. (WE 8)
    Quelle
    FleischWirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs
    Bandzählung: 51
    Seiten: 1237 – 1245
    ISSN: 0015-363x
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62551 / 52790
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de