Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Grenzwerte oder Grenzbereiche bei der Beurteilung von Lebensmitteln? (1974)

    Art
    Vortrag
    Autoren
    Hildebrandt, G. (WE 8)
    Weiß, H. (WE 8)
    Kongress
    16. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes "Lebensmittelhygiene" der Deutschen Veterinärmedizinischen Gesellschaft
    Garmisch-Partenkirchen, 24. – 27.09.1974
    Quelle
    Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft / Arbeitsgebiet Lebensmittelhygiene: 16. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene — DVG e.V. (Hrsg.)
    — S. 93–101
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    Tel.+49 30 838 62550 Fax.+49 30 838 46029
    email:lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de