zum Inhalt springen

Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Sequentielle Untersuchungspläne zur innerbetrieblichen Überwachung des Qualitätsniveaus von Fleischerzeugnissen:
    2. Mitteilung: Anwendungsbeispiel für sequentielle Dreientscheidungspläne (1975)

    Art
    Zeitschriftenartikel / wissenschaftlicher Beitrag
    Autoren
    Hildebrandt, G. (WE 8)
    Kretschmer, F.-J. (WE 16)
    Weiß, H. (WE 16)
    Quelle
    FleischWirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs
    Bandzählung: 55
    Seiten: 1595 – 1599
    ISSN: 0015-363x
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62551 / 52790
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de