Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Untersuchungen zur Qualitätskontrolle von Schweinefleisch im eigenen Saft mit Hilfe des Ausschmelzverfahrens (1979)

    Art
    Vortrag
    Autor
    Hildebrandt, G. (WE 8)
    Kongress
    20. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes "Lebensmittelhygiene" der Deutschen Veterinärmedizinischen Gesellschaft
    Garmisch-Partenkirchen, 11. – 14.09.1979
    Quelle
    Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft / Arbeitsgebiet Lebensmittelhygiene: 20. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene. Tierärztliche Lebensmittelüberwachung im Dienste des Verbrauchers — DVG e.V. (Hrsg.)
    — S. 131–140
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    Tel.+49 30 838 62550 Fax.+49 30 838 46029
    email:lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de