jump to content

Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publication Database

    Untersuchungen zur Qualitätskontrolle von Schweinefleisch im eigenen Saft mit Hilfe des Ausschmelzverfahrens (1979)

    Art
    Vortrag
    Autor
    Hildebrandt, G. (WE 8)
    Kongress
    20. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes "Lebensmittelhygiene" der Deutschen Veterinärmedizinischen Gesellschaft
    Garmisch-Partenkirchen, 11. – 14.09.1979
    Quelle
    Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft / Arbeitsgebiet Lebensmittelhygiene: 20. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene. Tierärztliche Lebensmittelüberwachung im Dienste des Verbrauchers — DVG e.V. (Hrsg.)
    — S. 131–140
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62551 / 52790
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de