Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Kontrolle des aeroben Keimgehaltes vakuumverpackten Rindfleisches während der Kühllagerung (1979)

    Art
    Vortrag
    Autor
    Beyer, K. (WE 8)
    Kongress
    20. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes "Lebensmittelhygiene" der Deutschen Veterinärmedizinischen Gesellschaft
    Garmisch-Partenkirchen, 11. – 14.09.1979
    Quelle
    Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft / Arbeitsgebiet Lebensmittelhygiene: 20. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene. Tierärztliche Lebensmittelüberwachung im Dienste des Verbrauchers — DVG e.V. (Hrsg.)
    — S. 158–168
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62550
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de