Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Entwicklung des Oberflächenkeimgehaltes von Rindervierteln im Zerlegebetrieb (1981)

    Art
    Vortrag
    Autor
    Benner, M. (WE 8)
    Kongress
    22. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes "Lebensmittelhygiene" der Deutschen Veterinärmedizinischen Gesellschaft
    Garmisch-Partenkirchen, 29.09. – 01.10.1981
    Quelle
    Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft / Arbeitsgebiet Lebensmittelhygiene: 22. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene. Wie sicher sind unsere vom Tier stammende Lebensmittel? — DVG (Hrsg.)
    — S. 142–146
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62550
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de