Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Ausmaß und Bedeutung der zwischenbetrieblichen Streuung bei einem im Werkvertrag hergestellten Schweinefleisch im eigenen Saft (1981)

    Art
    Zeitschriftenartikel / wissenschaftlicher Beitrag
    Autoren
    Hildebrandt, G. (WE 8)
    Meister, R.
    Benner, M. (WE 8)
    Schneider, W.
    Konopka, G.
    Quelle
    FleischWirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs; 61 — S. 1469–1477
    ISSN: 0015-363x
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    Tel.+49 30 838 62550 Fax.+49 30 838 46029
    email:lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de