Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Auswertung der ALTS-Erhebungen über den BEFFE-Gehalt von Roh- und Brühwurst (1985)

    Art
    Vortrag
    Autoren
    Heitmann, M. (WE 8)
    Hildebrandt, G. (WE 8)
    Kongress
    37. Arbeitstagung des Arbeitskreises Lebensmittelhygienischer Sachverständiger (ALTS)
    Berlin, 18. – 20.06.1985
    Quelle
    Ergebnisprotokoll / 37. Arbeitskreis Lebensmittelhygienischer Tierärztlicher Sachverständiger (ALTS) Berlin
    — S. 17–18
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    Tel.+49 30 838 62550 Fax.+49 30 838 46029
    email:lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de