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Fachbereich Veterinärmedizin


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    Publikationsdatenbank

    D(-)-Lactat-Konzentration als Parameter für die Bewertung des Frischezustandes vorverpackter, hitzebehandelter Fleischerzeugnisse (1983)

    Art
    Zeitschriftenartikel / wissenschaftlicher Beitrag
    Autoren
    Schneider, W.
    Hildebrandt, G. (WE 8)
    Sinell, H.-J. (WE 8)
    Quelle
    FleischWirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs
    Bandzählung: 63
    Seiten: 1198 – 1205
    ISSN: 0015-363x
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62551 / 52790
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de