Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Ergebnisse einer ALTS-Erhebung über den BEFFE-Gehalt von Wurstwaren (1985)

    Art
    Vortrag
    Autoren
    Heitmann, Michael (WE 8)
    Hildebrandt, Goetz (WE 8)
    Kongress
    26. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes "Lebensmittelhygiene" der Deutschen Veterinärmedizinischen Gesellschaft
    Garmisch-Partenkirchen, 30.09. – 03.10.1985
    Quelle
    Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft / Arbeitsgebiet Lebensmittelhygiene: 26. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene
    — S. 297–301
    ISBN: 3-924851-03-4
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62550
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de