Ergebnisse einer ALTS-Erhebung über den BEFFE-Gehalt von Wurstwaren (1985)
- Art
- Vortrag
- Autoren
- Heitmann, Michael (WE 8)
- Hildebrandt, Goetz (WE 8)
- Kongress
- 26. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes "Lebensmittelhygiene" der Deutschen Veterinärmedizinischen Gesellschaft
- Garmisch-Partenkirchen, 30.09. – 03.10.1985
- Quelle
- Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft / Arbeitsgebiet Lebensmittelhygiene: 26. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene
- — S. 297–301
- ISBN: 3-924851-03-4
- Kontakt
- Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene
-
Königsweg 69
14163 Berlin
+49 30 838 62551 / 52790
lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de