Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Einführung in die Lebensmittelhygiene (1985)

    Art
    Buchautorenschaft
    Autor
    Sinell, Hans-Jürgen (WE 8)
    Quelle
    2. überarbeitete Auflage
    Berlin: Parey, 1985. Parys Studientexte 21 — 230 Seiten
    ISBN: 978-3-489-56216-0
    Schriftenreihe
    Parys Studientexte 21
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62550
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de

    Abstract / Zusammenfassung

    In der zusammenwachsenden europäischen Gemeinschaft nimmt der Schutz des Verbrauchers einen immer höheren Rang ein. Die Kette der Maßnahmen zur Qualitätssicherung und zur Abwendung von Gesundheitsgefahren und Verderb muß sich lückenlos vom Rohstoff, auch vom lebenden Tier, bis zum verzehrfertigen Endprodukt erstrecken. Wissenscjhaftliche Grundlagen hierzu vermittelt der Studientext nach aktuellsten Stand.