Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Enzymatische und gaschromatographische Bestimmung organischer Säuren in Eiprodukten (1986)

    Art
    Vortrag
    Autoren
    Stuke, Thomas (WE 8)
    Dickertmann, Dirk
    Kongress
    27. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes "Lebensmittelhygiene" der Deutschen Veterinärmedizinischen Gesellschaft; Leitthema: "Forschung und Praxis der Lebensmittelhygiene"
    Garmisch-Partenkirchen, 09. – 12.09.1986
    Quelle
    Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft / Arbeitsgebiet Lebensmittelhygiene: 27. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene
    — S. 229–234
    ISBN: 3-924851-07-7
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62550
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de