zum Inhalt springen

Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Lebensmittelrechtliche Beurteilung von Leberwurst:
    2. Mitt.: Auswertung einer Umfrage über die Untersuchung und lebensmittelrechtliche Beurteilung von Leberwurst (1986)

    Art
    Zeitschriftenartikel / wissenschaftlicher Beitrag
    Autoren
    Gerigk, Klaus
    Hildebrandt, Goetz
    Stephan, Helga
    Wegener, Jürgen
    Quelle
    FleischWirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs
    Bandzählung: 66
    Heftzählung: 3
    Seiten: 310 – 314
    ISSN: 0015-363x
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62551 / 52790
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de