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Fachbereich Veterinärmedizin


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    Publication Database

    Lebensmittelrechtliche Beurteilung von Leberwurst:
    1. Mitt.: Parameter für die Lebensmittelrechtliche Beurteilung der Zusammensetzung von Leberwurst (1986)

    Art
    Zeitschriftenartikel / wissenschaftlicher Beitrag
    Autoren
    Gerigk, Klaus
    Hildebrandt, Goetz (WE 8)
    Stephan, Helga
    Wegener, Jürgen
    Quelle
    FleischWirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs
    Bandzählung: 66
    Heftzählung: 3
    Seiten: 174 – 178
    ISSN: 0015-363x
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62551 / 52790
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de