Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Fleischerzeugnisse in SB-Folienverpackungen. Fertiggerichte und Feinkosterzeugnisse. Tiefgefrierkost:
    Hauptbericht über die DLG-Qualitätsprüfung 1986 (1987)

    Art
    Zeitschriftenartikel / wissenschaftlicher Beitrag
    Autoren
    Wirth, Fritz
    Sinell, Hans-Jürgen (WE 8)
    Levetzow, Reiner
    Quelle
    FleischWirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs; 67 — S. 492–533
    ISSN: 0015-363x
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    Tel.+49 30 838 62550 Fax.+49 30 838 46029
    email:lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de