Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Mikrobiologische Qualität von Muscheln aus dem Einzelhandel (2016)

    Art
    Vortrag
    Autoren
    Hühn, Stephan (WE 8)
    Oelecker, Kathrin (WE 8)
    Pund, Ralf-Peter
    Kleer, Josef (WE 8)
    Alter, Thomas (WE 8)
    Forschungsprojekt
    Charakterisierung der Vibrio spp.-Population in Lebensmitteln (C-4); globale Aspekte von Vibrio spp. (C-1); Transkriptom-Profiling von pathogenen Vibrio spp. mittels Microarray-Technik (C6b) im Verbundprojekt VibrioNet
    Kongress
    8. Leipziger Tierärztekongress
    Leipzig, 14. – 16.01.2016
    Quelle
    8. Leipziger Tierärztekongress Teil: Tagungsband 3., Wiederkäuer, Schweine, Nutzgeflügel, Fische, DVG-Symposium, Bienen, Veterinary Public Health, Recht und Beruf — Aschenbach, Jörg Rudolf (Hrsg.)
    Berlin: Lehmanns Media GmbH, 2016. Leipziger Blaue Hefte — S. 82–84
    ISBN: 978-3-86541-810-4
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62550
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de