Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Bakterielle Gefahr aus dem Meer:
    Vibrionen (2014)

    Art
    Pressespiegel
    Autor
    Huehn, Stephan (WE 8)
    Forschungsprojekt
    Charakterisierung der Vibrio spp.-Population in Lebensmitteln (C-4); globale Aspekte von Vibrio spp. (C-1); Transkriptom-Profiling von pathogenen Vibrio spp. mittels Microarray-Technik (C6b) im Verbundprojekt VibrioNet
    Quelle
    Das Erste: W wie Wissen, am 29.11.2014 um 16:00
    Verweise
    URL (Volltext): http://www.ardmediathek.de/tv/W-wie-Wissen/Bakterielle-Gefahr-aus-dem-Meer-Vibrion/Das-Erste/Video?documentId=25032498&bcastId=427262
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62550
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de