Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Microbiological and chemical investigation of caviar at retail (2015)

    Art
    Zeitschriftenartikel / wissenschaftlicher Beitrag
    Autoren
    Oeleker, K. (WE 8)
    Alter, T. (WE 8)
    Kleer, J. (WE 8)
    Pund, R.P.
    Gölz, G. (WE 8)
    Hildebrandt, G. (WE 8)
    Hühn, S. (WE 8)
    Quelle
    Journal für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit = Journal of consumer protection and food safety; 10(Suppl. 1) — S. 35–37
    ISSN: 1661-5751
    Sprache
    Englisch
    Verweise
    URL (Volltext): https://openagrar.bmel-forschung.de/receive/openagrar_mods_00018201
    DOI: 10.1007/s00003-015-1002-4
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62550
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de