jump to content

Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publication Database

    Microbiological and chemical investigation of caviar at retail (2015)

    Art
    Zeitschriftenartikel / wissenschaftlicher Beitrag
    Autoren
    Oeleker, K. (WE 8)
    Alter, T. (WE 8)
    Kleer, J. (WE 8)
    Pund, R.P.
    Gölz, G. (WE 8)
    Hildebrandt, G. (WE 8)
    Hühn, S. (WE 8)
    Quelle
    Journal of consumer protection and food safety = Journal für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit
    Bandzählung: 10
    Heftzählung: Suppl. 1
    Seiten: 35 – 37
    ISSN: 1661-5751
    Sprache
    Englisch
    Verweise
    URL (Volltext): https://openagrar.bmel-forschung.de/receive/openagrar_mods_00018201
    DOI: 10.1007/s00003-015-1002-4
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62551 / 52790
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de