Microbiological and chemical investigation of caviar at retail (2015)
- Art
- Zeitschriftenartikel / wissenschaftlicher Beitrag
- Autoren
- Oeleker, K. (WE 8)
- Alter, T. (WE 8)
- Kleer, J. (WE 8)
- Pund, R.P.
- Gölz, G. (WE 8)
- Hildebrandt, G. (WE 8)
- Hühn, S. (WE 8)
- Quelle
- Journal of consumer protection and food safety = Journal für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit
- Bandzählung: 10
- Heftzählung: Suppl. 1
- Seiten: 35 – 37
- ISSN: 1661-5751
- Sprache
- Englisch
- Verweise
- URL (Volltext): https://openagrar.bmel-forschung.de/receive/openagrar_mods_00018201
- DOI: 10.1007/s00003-015-1002-4
- Kontakt
- Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene
-
Königsweg 69
14163 Berlin
+49 30 838 62551 / 52790
lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de