jump to content

Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publication Database

    Hygienische Risiken bei einigen neueren Produkten und Verfahren:
    prinzipielle Überlegungen (1990)

    Art
    Zeitschriftenartikel / wissenschaftlicher Beitrag
    Autor
    Sinell, Hans-Jürgen (WE 8)
    Quelle
    Mitteilungen aus Lebensmitteluntersuchung und Hygiene : offizielles Organ der Schweizerischen Gesellschaft für Lebensmittel- und Umweltchemie und der Schweizerischen Gesellschaft für Lebensmittelhygiene
    Bandzählung: 81
    Heftzählung: 6
    Seiten: 578 – 592
    ISSN: 1424-1307
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62551 / 52790
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de