Bakteriologisch-hygienische Probleme bei der Qualitätskontrolle von Tiefkühl-Pizza und -Baquette:
1. Mitteilung: Repräsentanz der Keimzahlbestimmung (1991)
Art
Zeitschriftenartikel / wissenschaftlicher Beitrag
Autoren
Berg, Christiane (WE 8 )
Hildebrandt, Goetz (WE 8 )
Kleer, Josef (WE 8 )
Wiegner, Joachim (WE 8 )
Sinell, Hans-Jürgen (WE 8 )
Quelle
Archiv für Lebensmittelhygiene
Bandzählung: 42
Seiten: 51 – 54
ISSN: 0003-925x
Kontakt
Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene
Königsweg 69
14163 Berlin
+49 30 838 62551 / 52790
lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de
Für eine optimale Darstellung dieser Seite aktivieren Sie bitte JavaScript.