jump to content

Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publication Database

    Eignung unterschiedlichen Probenmaterials für mikrobiologische Ringversuche (1993)

    Art
    Zeitschriftenartikel / wissenschaftlicher Beitrag
    Autoren
    Berg, Christiane (WE 8)
    Dahms, Susanne (WE 16)
    Hildebrandt, Goetz (WE 8)
    Jöckel, Josef
    Weise, Eckehard
    Quelle
    FleischWirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs
    Bandzählung: 73
    Heftzählung: 11
    Seiten: 1325 – 1330
    ISSN: 0015-363x
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62551 / 52790
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de