DLG-Expertenwissen 10/2015:
Beurteilung des Genusswertes in den DLG-Qualitätsprüfungen (2015)
- Art
- Zeitschriftenartikel / wissenschaftlicher Beitrag
- Autoren
- Hildebrandt, Goetz (WE 8)
- Jacob, Jörg
- Schneider-Häder, Bianca
- Loewe-Stanienda, Britta
- Quelle
- DLG-Expertenwissen Sensorik
- Bandzählung: 2015
- Heftzählung: 10
- Seiten: 1 – 6
- Verweise
- URL (Volltext): http://www.dlg.org/fileadmin/downloads/food/Expertenwissen/Lebensmittelsensorik/2015_10_Expertenwissen_Genusswert_DLG_Pruefung.pdf
- Kontakt
- Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene
-
Königsweg 69
14163 Berlin
+49 30 838 62551 / 52790
lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de