zum Inhalt springen

Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    DLG-Expertenwissen 10/2015:
    Beurteilung des Genusswertes in den DLG-Qualitätsprüfungen (2015)

    Art
    Zeitschriftenartikel / wissenschaftlicher Beitrag
    Autoren
    Hildebrandt, Goetz (WE 8)
    Jacob, Jörg
    Schneider-Häder, Bianca
    Loewe-Stanienda, Britta
    Quelle
    DLG-Expertenwissen Sensorik
    Bandzählung: 2015
    Heftzählung: 10
    Seiten: 1 – 6
    Verweise
    URL (Volltext): http://www.dlg.org/fileadmin/downloads/food/Expertenwissen/Lebensmittelsensorik/2015_10_Expertenwissen_Genusswert_DLG_Pruefung.pdf
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62551 / 52790
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de