Fachbereich Veterinärmedizin


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    Publikationsdatenbank

    Die Grundlagen des HACCP-Konzepts (1995)

    Art
    Vortrag
    Autor
    Sinell, Hans-Jürgen (WE 8)
    Kongress
    HACCP Fleischwaren, Seminar
    Köln, Hotel Maritim, 06. – 07.12.1995
    Quelle
    Das HACCP-Konzept im Rahmen des Qualitätsmanagements für die fleischverarbeitende Praxis / HACCP Fleischwaren, Seminar am 6. und 7. Dezember im Hotel Maritim, Köln. Leitung: 11.-J. Mohs — Behr´s Seminare (Hrsg.)
    Verlagsgruppe Deutscher Fachverlag, 1995 — S. 1–8
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62550
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de