Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Untersuchungen zur quantitativen Belastung von Putenkarkassen (Halshaut) und Putenfleisch mit Campylobacter spp. - Belastung von Geflügelkarkassen mit Campylobacter spp. (2007)

    Art
    Zeitschriftenartikel / wissenschaftlicher Beitrag
    Autoren
    Hamedy, A.
    Alter, T. (WE 8)
    Schlichting, D.
    Ludewig, M.
    Fehlhaber, K.
    Quelle
    FleischWirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs; 87(10) — S. 121–123
    ISSN: 0015-363x
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    Tel.+49 30 838 62550 Fax.+49 30 838 46029
    email:lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de